痛苦作文300字
每个人的生命都非常的宝贵,所以每个人都要珍惜自己的生命。
前几天跟着朋友一起去了汶川的地震(那个地方已经成了墓地)区,一进去就看见山石滚落在地上有大有小,再往里面走我看见山都被网子给抱住了,我想:这一定是防山跨下来的吧!我们的车慢慢行驶着,到了地震区我们下了车,我和姐姐,妹妹一起走到地震区开始观赏,里面的房子歪歪扭扭,有些房子则烂成粉碎,还有一些当时人们开的汽车现在还停放在那里 ,我又接着看,我突然发现房子后面有一面五星红旗立在那,旁边什么东西都没有,我询问了父母,他们告诉我那是一所学校,我惊呆了,学校都粉碎了那些学生们不是也死了,想到这里我的心不犹的开始 疼痛起来,而我们玩在往里面走,我看见了一座桥,这桥因为 地震原因而变得七拱八翘,桥不像桥,桥的下面是汹涌湍急的河水,我想,这里一定有很多人被掉下去了然后随水冲走。
我看到这一切,都忍不住想为灾区做点什么。我感受到灾区人民们失去家人的痛苦。