今天下午,舅妈、叔叔、阿姨和妈妈带我和文靖还有陈韧、去步行街玩。
到了步行街,只见人山人海。有卖水果的,有卖馒头的,还有有卖装饰品的。商品琳琅满目,有开小店的,有摆小摊的,还有搭帐篷的。
文靖一看见玩具就会目不转睛的盯着玩具,想让舅妈给买他,舅妈不肯给他买,然后文靖用他的“泪功”哭着说想买,舅妈是不肯给他买,文靖走也不走,像个木头人似的站在那里,一动不动的看着挂在墙上的玩具,舅妈只好给她买了。这边,小表弟看着那只正在走动的玩具小狗,他想去摸,可又不敢,所以他摸一下手又缩回来,阿姨看见了,就把那只小狗买了下来。
逛累了。我们又去吃肉丸和火腿肠,还有喝冻干蔗汁。哇,好饱啊!离开步行街时,我们又去买馒头,买了三个,我一个,文靖一个,小表弟一个。
最后,我们去黑天鹅饺子馆吃饺子。
今天,我玩得很开心。