已经放寒假放了好几天了,但是妈妈还在上班。
今天是年初八,妈妈带我一起上班,我在旁边乖乖的做功课,妈妈在前面认真的工作。下班后妈妈说:“今天花市开市我们一起游花街。”,我说:“好的。”
我们很快来到海珠区的花市。哗,这里好多人啊!妈妈拉着我的手顺着人流向前走,到处都是花花草草,有兰花、水仙花、百合花、菊花、花桃...... 。又走了一会,我又看到很多卖可爱的小型风车的人,可漂亮了。我好想要一个风车,我就叫妈妈买风车,于是妈妈送了我一个五颜六色的小风车。我拿着风车高高兴兴的继续往前走,又看见了许许多多的玩具。我们围着花市走了一圈,不知不觉又来到了花市的出入口。这时,我和妈妈也累了,于是我们就回家了。
花市很漂亮,我游玩得很开心。