丰南的唐人街是个非常美丽的地方!
进了唐人街的大门,眼前就映入十几座小桥,走过一个个小桥,最后到了一座大桥。桥上白色的桥柱,一眼看不到边,这个大桥有十个小桥,那么大,有二十米长,分成十段,每一段上面都挂着一些小灯,彩色的小灯一眼望去,好看极了。
走到游戏园外面有一些卖挂饰的,还有一些小手链,到了里面是圆的,有一些小摊儿,有的卖玩具,有的卖小吃。游戏园内,我和哥哥玩了射气球,套圈圈,玩的非常开心。
走出游戏园,到了音乐喷泉,喷泉一开始没有动静,很安静,过了一会,随着音乐声响起,喷泉也就开始喷发出来,喷泉会随着音乐的节奏喷出不同的颜色的水花,有各种各样的形状,美极了!
唐人街到处都是美丽的景色,我还有一些不知道的地方。请你到唐人街去帮我找那些更多美丽的地方吧!