今天下午,我上完围棋课,走到牛津街,楼下正开着美食大会,我便到下面凑凑热闹。牛津街里到处放着圣诞歌,有很多卖小吃的,有卖薄饼的、卖章鱼小丸子的、卖雪糕的等等。卖薄饼的人熟练的煎出薄饼,另外一个人负责收钱,生意很红火。各个小摊子都散发着诱人的香味,吸引着人们,有很多人买了很多东西。最吸引小朋友们目光的是圣诞小屋,小屋里的兔子长着长长的耳朵,短短的尾巴,红红的眼睛,可爱极了。小兔子的家在圣诞小屋里,里面还有灰色的兔子。一共有五只兔子。我还用树叶喂它们,我把手伸到哪里,它就跟着跑到哪里,嘎吱嘎吱的吃了起来,小兔子吃的很欢。我还抱了它,他的毛厚厚的,真舒服。我还和小兔子拍了一张照片作为纪念。牛津街到处充满了欢乐的气氛。
圣诞节快要到了,每个人都期待着圣诞节的到来。