今天天气可真好呀,蓝蓝的天空,万里无云,连太阳公公的脸也挂着美丽的笑容,正朝我们笑呢!
爸爸问我:"作业有没有写好。"不假思索地说:"没有。"爸爸又问,那么你休息一下吧,我带你云先街上逛逛可以吗?我很快地就笑应了。
我坐在爸爸的车子上,来到街上,我看见马路上的人多得数也数不清,汽车川流不息,真是人山人海呀!
我看见红绿灯的左右两旁都挤满了各种各样的汽车,有红的,的的,黑的,黄的,颜色不一,我和爸爸好不容不得易才开过红绿灯。经过红绿灯,我看见孔园里面的人也格外多,里面的老年人比较多。那里非常热闹,有唱戏的,下棋的,练武功的,人十分拥挤。左右两边,都开着服装店,左边的一个服装里面挤满了各种各样的人。右边是卖皮鞋的,玻璃上标着7.5折,那里都是卖奥康皮鞋的。
人们只顾着买东西,不看车。我希望在这样的日子里,大家都平平安安,安全才是第一哦!