你们去过长沙的燕山街吗?今天,我就带你们去看看吧! 一来到了燕山街,你就看见那人来人往热闹繁华,燕山街虽小,可它却给人们的生活带来了很大的方便,如果你住在了这里面,就可以长年不出这条街,因为这里商店应有尽有;如果你病了,这儿有医院;如果你饿了,这里有饭店;如果你衣服小了,这儿有服装店 这里的车辆并不多,因此,你便可以安全行走了,就算过节了,车辆多,它们也会秩序井然地开,绝不会影响你的日常生活。 这儿还被评为健康卫生示范街呢!整条街随处贴着宣传卫生版画,让你对卫生又有了新的知识。 早上,这里到处都是卖早餐的,有包子、 牛奶让你陶醉在早点的芬香里。 中午,这里有饭店,如果你不想做饭,就拿着五元下楼,保证你可以吃到美味的中饭哦!
晚上,这里就像一个不夜城,人们的说话声,汽车的叫声,更多了,就像一首动听的交响曲。 你来了燕山街,一定可以大饱眼福和口福!心动不如行动,赶快来吧!燕山街的人们欢迎您!