过大年时,有讨红包,穿新衣,拜年,放鞭炮,烟花还有逛花街。
花街从上住下看少不了是五颜六色,各每种花都,争齐斗艳。我吃过晚饭,迫不及待的跟妈妈,表弟去逛花街,花街里热热闹闹,人山人海,专门从好远的地方来看花。除了人,当然还有花啦,花街里的花各种各样,有的向日葵,水仙花,菊花,陏金香,大吉大利那些花各各都散发着浓浓的花香,各各都展示着自己的美丽。我左瞧右瞧,正在仔细关察,细心挑选最美的花。
哈哈,被我找到了。那是一盆十分美丽,十分迷人的郁金香。在夜晚,月亮升起来时,散发着淡淡的香气。有粉红色郁金香,好好像代表开心,充满对他人的关爱。我一下子就选定它就是我的她好"伙伴"。
我还看见两棵桂花树我也买了,高高兴兴地往家里跑。
今天,我很开心,我会好好照料这些可爱的"朋友"的。逛花街,真有趣。