暑假,我和爸爸、妈妈来到了石板街游玩。
走进入口,我看到了一块大石头,石头上写着——“石板街”三个大字,四边用花围着,给石头增添了许多乐趣。我向前看,一路都是用一块一块的石板铺成的。这不禁让我感叹:“这需要多少的财力和人力啊!”
继续走向前,各式各样的店铺摆在我的眼前:小吃店、衣服、服装专卖店,还有卖玩具的店铺。我坐在亭子里,微微的清风吹过,让人仿佛到了仙境般的凉爽。
在亭子中休息了一会儿,我便继续走向前,伴随着青石板发出的踢踏声,不知不觉,我们已游到了尽头。此时,天色已是傍晚时分。我们坐在一块石头上,看着那美丽的“小姑娘”向山头跑去。刹那间,灯火通明,街上一瞬间变了个样儿。人群在街上来回走动。各种人员走到那一块石头前,唱着歌……
啊!这繁华美丽的石板街,你是那样的讨人喜爱,你的华丽让我折服!我沉醉于你,我陶醉于你。
痛!我在骑自行车的时候,一不小心把脚摔出了血,妈妈正在给我包扎呢。突然,我的眼睛被一种强光射到了,我只好慢慢的把眼睛闭上了·····
这里是哪里啊?等我睁开眼睛,我前面有好多好多的汽车,上面竟然有人走来走去!我仔细看了看,原来我在一辆黑色汽车上,而人行道早已被挤的无法行走了!我怕被汽车的速度甩出去,于是我以光速来到一家餐厅店,服务员拿来菜单,我看了看,吓了一跳,原来他们这买的东西是油炸电脑、清蒸闹钟、冰冻音乐书等等。我想了想,要了一个冰冻音乐书,我一口气把它吃掉。我刚付了钱,窗外的大人就在墙上画来画去,一些小孩跑过去,把手上的纸,贴到墙上,然后把毛毛虫放到大人的手上。我跑过去看看纸条,上面写着:“乱涂乱画,罚吃毛毛虫一条。”那些大人把毛毛虫放到嘴里,津津有味的吃起来,我被臭的哇哇大叫,晕了过去·····
“别睡了,清清!”我睁开眼睛,原来都是一场梦啊!可是那场梦真的是太奇怪了。