街景作文300字
整理客厅时,突然发现我搭的迷你街景。
麦当劳的标志清晰可见,这栋楼主要以红、橙、黄、白组成。门口的麦当劳叔叔依然挺立,路灯照亮了他的身躯,打开了门,楼顶的吊灯使得整个餐厅格外明亮,服务台后的厨房里,聚满了员工,地板上铺满了白、棕色的地砖,爬上二楼,餐桌摆放得整整齐齐,走上阳台,一盆花令人心旷神怡。
星巴克的绿映入眼帘,棕色令人感到十分高雅、大气。门口的遮阳伞下坐着许多人,门口的招牌十分醒目,推开门,工作台的咖啡机正在榨出咖啡。不一会儿,两杯热乎乎的咖啡捧上了餐桌,美味的糕点待人品尝。
到了披萨店,门口的披萨让人“口水直流三千尺”,推开一扇玻璃门,立刻闻到了披萨的香味,原来是客人的披萨,咬下一口,边脆肉嫩,口中的披萨味永存。工作区内的店员飞舞着手中的饼皮,放上盘子,撒上汁、肉等美味的食物,放入烤箱,等待披萨出炉。
我继续整理起客厅,回想起我的街景,心中有说不出的高兴。