今天,我去了美丽的月河街玩。那里人山人海,热闹非凡!他们有的在逗可爱的小动物,有的在品尝美食,还有的在观赏花花草草……
月河街的小动物品种非常多,有凶狠的鳄龟,可爱的猫咪,白色的小兔子,甚至还有黑白相间的小蛇!不过那些小蛇非常小,就算不小心被咬一口,我想也不会痛吧!对了,我还看到了一场有趣的“乌龟表演”呢!小乌龟们大概在“家”里待久了,想出来透透气,陆陆续续地几只小乌龟往其他小乌龟身上爬,就这样它们齐心协力叠成了一座“小山”,就在即将成功的一刻,不小心摔了下来!“越狱”失败了,我不禁捧腹大笑!
月河街也是植物的天堂。瞧,那含羞草的叶子就像一个个害羞的小姑娘似的,一碰,脸就不肯露出来了!一朵朵玫瑰含苞欲放,身上长满刺,就像一个个刺客,身上带着好几把尖刀。
夜已深,我依依不舍得离开了这条古色古香的有趣老街!