故事作文300字
上了火车,同学在南瓜老师带领下一人找了一个床铺,床有两层,床单很漂亮,五颜六色,有:米老鼠、唐老鸭等等一系列图案,甚至连窗帘也是那么的漂亮,头顶上有许多气球,南瓜老师让同学们把行李放在定出箱里。知道什么是定出箱吗?就是每个床下有一个秘码纸,输入秘码就可以存放行李,然后输入地点,到站的时候就会自动把行李收拾好,放到窗台上。最有趣的是定时闹钟,你定好时间她会几点叫醒你,这样你也不会睡过头了,还有定时地点,只要你输上去哪儿,到站就会通知你到站了。比如系统会对你说:“石家庄到了,石家庄到了,您该下车了。”一直说到你下车离开这个座位。
开车了,有几位同学在车厢里打闹,南瓜老师说:“不要乱跑,否则一紧急刹车就会嗑着的。”那几位同学很听话地回到自己的位置。草莓和香蕉、苹果、葡萄等在一起唱歌,她们唱了很多歌,一点不象刚离开父母时那么难过,在南瓜老师的带领下全体同学一起唱起了歌,歌声是那么优美,连列车员和她们一起唱。
不知不觉得过了几个小时,同学们都有点累了,南瓜老师安排大家都休息,草莓和香蕉等同学很快进入了梦乡,一个个都在做着美梦,梦着看到了海南的椰子树、蓝蓝的大海……
后面的故事会精彩……