大象作文300字
狗熊得意极了,捧着给大象的裤子向大象家走去。
到了大象的家,狗熊敲了敲门,说:“大象,大象,我把裤子给送来了。”大象听见了,急忙过来开门,狗熊见了大象说:“大象,给你的裤子,试一下合适不合适?”大象拿过裤子,到房里一试,急忙脱下来,走到门外,把裤子还给了狗熊说:“谢谢你狗熊,可是,这裤子小了点,还是你穿吧。我再去找一块大一点的布和一把长长的软尺,你先量一量我的腿有多长,身子有多宽,再做不就好了吗?”
狗熊说:“对呀!我怎么把这事给忘了,你看我真笨,我这就给你做裤子。”说完,就开始量大象的身材。
第四天,狗熊又来给大象送裤子了,大象拿过裤子一试,说:“刚刚好,谢谢你。这是怎么回事,你怎么会有黑眼圈呢?”狗熊说:“是这么回事,我为了给你做裤子,已经三天三夜没有睡觉了!”说完就打了一个哈欠!
大象对狗熊是千恩万谢。