好人作文300字
我的老师处理任何事情都十分淡定,而且她在做任何事都有明确的目标。今天,老师在征求大家同意后,决定更换路队组长,因为,几个星期里,值周生已向老师打了七次小报告,说明路队实在是太糟糕了。经过投票方式,选出了几个好的人选——南边路队组长:陈组长(侯选是4个人),北边路队组长:赵组长(侯选是3人),他们的票数在20票左右,而我,因为人缘还好,也有10票,但我因为放学后要直接上补习课班,不能带队,怕影响大家可就惨了,我自己就不吱声,老师也没说什么。
虽然我不是组长,可是我有选择组长的权利,北边三个组长都是男生,跟我关系都很不错,因为我也帮助过他们,比如借给他们笔或本子等等,所以三个人都希望我来到他们队中,我心中暗暗自喜,脑袋中蹦出五个字——我有好人缘!!!
最后,我想告诉大家的是:好人缘其实在于我们曾经帮助的人对我们有好印象,这种好人缘不管在工作上,学习上我们都会用到,所以,一个人只有好的人缘,在“天时地利人和”中也就具备了“人和”,那就具备了三分之上的成功条件。
我有好人缘,让我很开心!