享受作文300字
瓦蓝瓦蓝的天空,本来是鸟儿的游乐园,可是那一架架轰鸣的飞机使鸟儿惊慌失措地飞走了,这究竟是为什么?墨绿幽森的树林,本来是动物的天堂,可是如雨点般的子弹摧毁了它们的美梦,这究竟是为什么?
充满朗朗书声的学校,本来是孩子们的学习宝地,可是那无数的导弹把学校变成了一片惨不忍睹的废墟,这究竟是为什么?寂静葱绿的山谷,本该让树木健康成长,可是熊熊燃烧的大火把树木瞬间烧成了灰烬,这究竟是为什么?充满欢乐的的公园,本来应该是孩子们的乐园,可是草地中的地雷让原本生气勃勃的公园变得死气沉沉,这究竟是为什么?
我们期待,我们盼望——让战场上的孩子们,有一本书,使人入迷的书,不被巨大的爆炸声吓倒!有一套衣裤,干净的衣裤,让甜美的笑容挂上脸庞!和我们一起茁壮成长,和我们一样享受春天。