享受作文300字
每次妈妈叫我看书时,我都会开开心心、高高兴兴地去书房看书。阅读的滋味,像开启的一扇窗,把我带到书的世界去,会让我很快乐!书带我们进去奇妙的世界。
我是一个很喜欢阅读的小孩,但是有很多人不喜欢,他们只会打电玩和看电视……一些会伤害眼睛的东西。阅读会带给我我没有学过的知识和道理,我喜欢阅读小说、小故事和科学的书……我阅读时,都喜欢在床上看书,因为有很暖和的被子及软绵绵的枕头。
每当我阅读时,都会想我是故事里的王子,我看完书,都会有许多灵感在我的脑海里。每次我在阅读时,都会忘了要写功课、洗澡、弹琴、运动和整理书包……妈妈都会说:“你再看我就把你的书拿走,快去做你今天要做的事。”
阅读,就像妈妈拥抱我幸福的感觉一样美;阅读,就像带我来到一个奇幻的世界去找新的知识;阅读就像没有遇过的人欢笑,阅读就像棒棒糖一样甜蜜,让我好好享受。