伞的作文300字
大雨降临的一条巷子里,不断涌现一把又一把的五颜六色的伞!我的小花伞在这里面显得十分平凡,但它在我心中却有非凡的意义!
我记得那把伞曾是我一次生日,同学们送给我的。那把伞上绣着一朵又一朵花,团团簇拥突显出另一种风味,十分引人入胜。红的、黄的、青的……各种颜色。仿佛像无数花朵百花齐放,争奇斗艳。
这把花伞可是“记录”了我们美好童年的一切回忆。雨天,我们打着伞在田野间奔跑。到了晴天,我们把伞举的老高在阳光下仔仔细细观察、欣赏它那无与伦比,独一无二的魅力与散发的光芒。
为了这把伞,有次我甚至痛苦至起“死”,由于天气原因,我将那把我的宝贝花伞放在衣柜里,却万万没想到被万恶的老鼠咬坏一个洞。从那一刻开始,我的心仿佛被无数把刀刺中,像被神箭手射中的箭靶子。我伤心的哭了,从那以后我便把那把伞珍藏了起来,再也没有用过。