华山作文300字
清晨,出现了一抹鱼肚子的白色,然后,云朵开始了它们的工作为天空填色,一会儿后,鱼肚白已经变成了潮红色。
今天,我和爸爸妈妈去爬九华山,我带着激动又紧张的心情坐上了缆车。
不一会儿,缆车已经把我们带到了九华山的半山腰,我低头俯视,下面的森林郁郁葱葱,往旁边看,悬崖峭壁犹如一把把利剑,寒气逼人,抬头仰望,山顶处缠绕着悠悠的乳白色云雾,像一条白色的围巾,又恍若仙境,我们终于登上了它的一个山头,从山头上看下去,仿佛屹立在仙境。
我们继续向山顶前进,走有古老的石梯上,仿佛看到了一群僧人正要上去念经,走着走着,还仿佛听到了僧人的诵经之声。
终于,我们艰难地爬上了这一座山的山顶,再往下看,自己仿佛身处一座屹立在云中的小岛,自己也已然成仙。
走进了寺庙,我这个寺里满是佛祖、金刚、罗汉、菩萨其中,最显眼的还是如来佛祖了
我爱九华山。