我的梦想是长大后当一位伟大的发明家,发明出很多很多的发明,给老师们,同学们在生活中、学习中带来便利。
我首先要发明一个能像气球一样飘着的书包。每天我和同学们背着重重的书包去上学,真的很辛苦。如果我发明了这种书包,我和同学们就能轻轻松松的去上学了。
我还要发明一个智能黑板。老师只要带上一个带天线的帽子,老师只要说话,黑板就会自动显示出字来,想要哪种图片,用遥控器一点就出来。檫黑板只要摇摇手就完成了,老师就不用这么辛苦了。这块黑板还有好多优点,能自动保存每堂课的内容,还能录音,这样老师就不用天天备课了,同学们还能听录音温习课文。
我觉得我的发明非常棒,我一定要好好学习,长大了把它们通通都实现。