我真棒!
我是一个高大的小个子。该班是最好的大个子之一。
我的性格很活泼,我喜欢体育课。我篮球打得很好,球场跑得像只猴子。
我是一个才华横溢的孩子,我学了跆拳道,也学了书画..被老师表扬。现在我已经加入了作文课,我期待着把我的作文写好。我喜欢看书。我爱洛克王国。
我是一个孝顺的孩子。从今天开始,我会做的事情来帮助我的母亲,我的母亲,我会帮妈妈拿衣架晒衣绳。我给我的母亲我的母亲是累捶捶背。我赞美我的母亲是一个明智的男孩。
我在学校是个好学生,我帮过老师搬作业,上英语课的时候,老师表扬说:“陈仕玥认真学习,听写有进步!”
我非常享受生活,我喜欢打羽毛球。我以前和爸爸在公园里打羽毛球。祝你玩得愉快!
我喜欢老师表扬了我,我的父母表扬了我。但最重要的是我自己称赞,将有信心和快乐。
我要对大家说:我真棒!