上学作文300字
今天早晨,我发烧了,没去上学。
我和奶奶在家,头晕乎乎的,眼皮沉甸甸的,总想睡觉。奶奶一会儿给我试体温,一会儿问我想吃什么,我懒懒地说:“不饿,什么都不吃。”可是,我一觉醒来,奶奶还是给我做了冰糖银耳粥,非要我吃。我尝了一小口:“真甜呀,挺好吃的!”奶奶听了,立刻眉开眼笑,高兴地说:“好吃吧!把这一碗都吃了,不许剩下。”说完,她又为我忙去了。看着奶奶忙碌的身影,我好不容易才把一碗粥吃完了。
后来,爸爸回来了,带我去医院。坐在爸爸车里,才看见外面雾蒙蒙的,我说:“爸爸,开慢点。”爸爸说:“放心吧,一会儿就到了。”到了医院,一声先让我抽血化验,又给我们拿了一些药。
按照医生的嘱咐,我吃了一天的药。到了晚上,我感觉好多了。