夏天过后,有一位神秘的人物悄悄地来了,她是谁?
这个神秘人物把小河里的水一洒,就下起了绵绵细雨。那好像是他送给小朋友的见面礼,因为里面有一丝甜甜的味道;还因为这雨给人的感觉好像是棉花糖。
她轻轻一吹,一片片枯黄的叶子就打着旋儿慢慢落下。也许叶子会铺成一条地毯,能不能走上这条地毯就得看你的运气了!
她把一条五彩的丝巾往四周一抛,转眼间,农作物丰收了,农民伯伯们的辛勤劳动有结果了。黄澄澄的麦子被自己的“孩子”压弯了腰;园丁看着好似灯笼的柿子,长着麻子的梨子……乐得合不拢嘴。
咦,远处的那座山上怎么啦?怎么那么红,是起火了吗?原来,那座山上长着许多枫树,一到秋天枫树上的叶子全红了,从下向上看,那景象要多壮观有多壮观。只是——,你如果打了119,那你的麻烦可就大了,不光要检讨,还要听别人对你进行的教育。
小朋友们,你知道她是谁了吗?知道了可要替我保密哦!