创意作文300字
房子你可能见过很多,可我创意的小屋你绝对没见过,那就让我来给你们介绍一下吧!我做的房子不大,但是可以防盗、防震、防灾等等。
房子是用一种特殊的纳米材料制成的,制作看上去很简单,但是它很结实牢固。它可以随着季节的变化而变化,春天鲜花盛开的时候,整栋房子也会变的格外美丽,五彩缤纷。夏天的时候它可以变成绿色,让人感觉心情愉快。秋天的时候会变成金黄色,远远看去就像一座城堡。冬天却像一个“大火炉”让人觉得好暖和。
房子的防盗系统很高,只能是主人的指纹按上去,它才会自动打开。防震功能更别提了,它在地震到来之前会提醒主人快快离开。当洪水发生时,它会飞到安全的地方。它可以知道主人需要什么。
这就是我创意的神奇房子,你们想拥有吗?那我们只有努力学习科学知识!相信在不久的将来一定会拥有这种神奇的房子。