踏青作文300字
又是一年芳草绿,和煦的春风把春的气息带来了,走在外面,感觉暖暖的,我们全家决定利用双休日的时间出去踏青,周五晚上,大家分头准备,准备在第二天的时候,全家出去踏青。一夜的忙活,我们把第二天的午餐和饮用水都准备好了。在忙碌和盼望中读多了一个晚上。
第二天早上,我们开着家里的旅游车出发了,目的地就选在野外的三山风景区,听说那里的桃花已经盛开,爸爸开着车,我和哥哥在车上浏览沿途的风景,一路上空气清新,景色漂亮极了,柳树、杨树都已经开始发出了嫩绿的新芽,人们的衣服明显的比以前少了。很多的人都穿上了漂亮的春天的衣服。春天已经荡漾在人们的脸上。
经过一个多小时的奔波,我们终于来到了三山风景区,已经山门,春天的颜色已经在这里完全展现了,绿草、红花,漂亮极了,最让人兴奋的还是那满树的桃花,在春光里,散发着醉人的芬芳,我们一边浏览沿途的美景,一边用相机留住这些美丽的瞬间。大家开心极了。