设计作文300字
每个人都有自己的梦想,有想当飞行员的,有想当医生的,有想当老师的……你们肯定猜不到我的梦想是什么,其实我的梦想是当一名著名的服装设计师。
我之所以喜欢服装设计,是因为有一次,我看见电视上的模特走秀,她们身上穿的衣服都很时尚,走起路来非常的有气质,我非常羡慕她们。从那时起,我就想当一名著名的服装设计师,希望我设计的衣服能穿在这些模特身上,也能在全世界展示。
动画片里的芭比有一个梦想豪宅,她衣柜里有数不尽的漂亮衣服,每次看到这里,我就非常的激动。如果我成为了设计师,一定要给自己设计很多跟芭比一样的时尚服装。到时候,让爸爸、妈妈也穿上我设计的衣服,我想他们一定会很高兴的。
梦想是遥远的,实现梦想也需要付出很多努力,但是我坚信一定能够实现我的梦想——成为著名的服装设计师,为我加油吧!