欢乐作文300字
秋是美好的季节,秋是丰收的季节,秋是多彩的季节,在这个瑰丽多姿的秋天,我们全体师生去凤凰欢乐谷一日游。
早上七点我们在物贸广场集合,人到齐后,我们带着愉快的心情出发了,大概两个小时的车程,我们到达了凤凰村。沿着弯弯曲曲的小路一路向前,不知不觉我们眼前豁然开朗:绿色的松柏,黄色的银杏,红色的枫叶。过了好长时间,我们到达了目的地,老师清点完人数,我们排着整齐的队伍向景区内走去。
进入景区,我们首先看到了“凤凰欢乐谷”五个大字,我们往前走,就看到了一座像蝴蝶的大山,中间山壁上长满了绿树,就像蝴蝶的翅膀,在翩翩起舞,真是神奇啊!
继续向前,我们走过一座别致的小桥,看到一大片湖。走近湖边,还不时有几条小鱼游来游去,湖水很清澈,倒映出绿的树,高的山,白的云,这构成了一幅美丽的画面,我们情不自禁的拿起手中的相机拍照。沿着别致的弯弯林,两边的岩石地表有被水冲刷过的痕迹,形成了高低错落的阶梯,久而久之就形成了各种各样的瀑布。
我们还参观了“天下第一石门”,坐了刺激无比的快艇,最后按原路返回,坐着大巴车回家了。