欢乐作文300字
我们用欢乐的歌声歌唱幸福的生活,我们用优美的舞蹈赞美和谐的校园;每一缕记忆的游丝都有一段美丽故事,愿每一个节目都能带给你美好的记忆。
伴着和煦春风,我轻轻地走来。
带着无限的祝福,迎着蓓蕾的芬芳,我们在岁月里相聚。
我们在如歌的季节里相约。
我们在六月里相聚,在六月里相约,我们在六月里放歌!
今天是我们自己的节日,让我们纵情高歌!
我首先要祝我在小荷中唯一的姐姐节日快乐小雨姐姐是我最好的朋友了,在我在小荷中无人理我时,她的一个纸条让我欣喜万分所以,祝我最好的姐姐六一快乐我感到无限欣喜,六一向我们走来,跟我们紧紧地拥抱在一起。我们愿用稚嫩的小手,五彩的画笔,去描绘灿烂的明天!
最后,再祝所有的小荷朋友们节日快乐.