感冒作文300字
“啊欠!啊欠!”“怎么啦?”妈妈问,“我。。。。。。。”我说,妈妈摸了摸我的头,说:“烫烫的,可能发烧了!马上去医院。”“那要打针吗?”我问,“肯定要!”妈妈回答,“啊?那还是,啊,啊,啊欠,不去了,我身体里有免疫力,过几天就好啦。”我说,“不行,快走!”妈妈说,“那,那,那好吧!啊欠。”我回答。
到了医院,医生说建议我打针,这样会好的快一点,我打的是吊针,细细的针孔要扎进我的手臂血管内,打针时可疼死我啦,我现在想想就发毛。
回家之后,妈妈把我重点保护起来了,不让我碰冷水,让我坐在火炉旁,一杯接一杯的热水让我喝掉,我的肚子都要被热水撑破了。哎,感冒真是受折磨。
关于感冒的作文,冬天天气变冷特别容易感冒,穿少了衣服会冻感冒,运动流汗后会着凉感冒,所以很多人冬天都会感冒,感冒到底是种什么样的体验?让作者们告诉你吧。