给予作文300字
鱼儿感恩大海,因为大海给了它呼吸;花儿感恩露珠,因为露珠滋润它成长;鸟儿感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔……而我,要感恩给予我信心的人——傅老师。
傅老师是一位和蔼可亲的英语老师。记得四年级时,有一场区英语阅读竞赛,每班只能派出两名同学参加。在早读的时候,傅老师走到我的座位旁,亲切地对我说:“这场英语阅读竞赛你去参加吧。”然后,她在我的书上写了参赛的时间与地点。我感到很惊讶,我的英语成绩在班上并非数一数二,为什么要叫我去呢?应该叫其他比我更棒的学生参加才对的啊!第一节下课后,我跑到傅老师的办公室去问她原因。傅老师笑了笑,对我说:“因为老师对你有信心,加油!”听了她的话,我的心好像被什么东西包围着,感到非常的温暖。我突然有了一股动力,它使我奋发向上……
后来,我在英语阅读竞赛中获得了三等奖。当获奖的消息传出后,傅老师在课室上兴高采烈地对全班同学说:“张静婷同学在这次竞赛中获得了三等奖,请大家给予热烈的掌声。”在大家的掌声中,我激动得无言以对。
傅老师当时的那句话,不单表明了她对我的信心,更重要的是,那句话也让我自己有了莫大的信心。我要感恩我的傅老师。