美丽浙江作文300字
总有一个地方,令你流连忘返;总有一个地方,让你赏心悦目;总有一个地方,使你不禁赞叹:“真奇观也!”浙江大峡谷就是这样一个美丽的地方。
上山时,我来到了“天然空调”。这个“天然空调”是一座石窟,凉爽的轻风总是伴着清凉的泉水在石窟里转圈儿,给人一种凉意。在这里面,比在空调房间里舒服多了,这真不愧是大自然的杰作啊!我想,要是能把它带回家就好了,这样就可以节省电费了。
正当我疲惫不堪的时候,猛然山路一哆嗦,一道银纱挂在我的面前,我被眼前的好景给吸引住了,完全忘记了刚才的疲惫,那瀑布似的银屏,似银纱,似水墙,那声音如同山崩地裂,像是千万匹白色战马冲下山崖……我不禁赞到:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天!”这瀑布真壮观啊!
我伴着溪水的琴声,花草的清香,登上了高高的山头。我低头一看,呀!人群像一只只小蚂蚁,房屋像一个个火柴盒!我不禁想起了一句诗:“会当凌绝顶,一览众山小。”我在山头上迎着凉爽的轻风,柔软的云,不禁让人觉得像是在仙境一般。山头上的感觉真好!
浙江大峡谷多么迷人啊!