吃汉堡作文300字
我最喜欢吃炸鸡汉堡了。幸好我没有把这件事在班级里传出去,不然的话,同学们又要说我就是因为喜欢吃炸鸡汉堡,所以才那么胖。
“咕噜咕噜——”我的肚子又在叫了,看来我得吃午饭啦!我问老妈中午吃什么,老妈说:“今天是国庆放假,你想吃什么就吃什么。”我想:“我就吃肯德基吧,反正我们在易初莲花,方便。”我就对老妈说了,老妈老爸都同意了,我们一家就去了。
走了五、六分钟,我们进了肯德基的店。老妈说:“你们先去找位置坐下,然后下来一个人和我一起点餐。”“好吧!”我回答道,真是太可以了。
于是,我们找了个位置坐下,我就下去点餐了。我到了前台,看了一下点餐区的餐牌,就说:“我要一份全家桶,一杯九珍饮料。”点完餐我们就上楼坐着休息。等看到大屏幕上出现了我们的号码,我才发现轮到我们了。我和老爸赶紧下去拿。
我先从全家桶里拿出一袋香辣鸡翅。我先捏住鸡翅的两端,把骨头给取出来了,再把鸡翅剥开,把番茄酱汁给挤了进去,一个无骨番茄鸡翅就完成了。一口咬下去,哇,真是太美味了!我开始狼吞虎咽起来了。
炸鸡汉堡真好吃啊,你也来吃吧!