吃汉堡作文300字
星期二的时候,课间休息十分钟,林林说他最喜欢吃得就是汉堡了,经常一顿要吃好几个汉堡呢,这时候李华凑了过来说“吃汉堡??呵呵!!我最能吃的就是汉堡了,你们敢和我比试比试吗?”这时候一向好胜的林林说话了,他说道“比就比,难道我会怕了你吗?”李华笑了笑“正好正好,这个星期六我们去德克士比一比就知道谁更厉害了。天天,就让你来做裁判好了”就这样,我莫名其妙的成为了他们两个吃汉堡比赛的裁判。
到了周六,我们到了指定的地点集合了,然后我们三个一起走到了德克士门口。李华说“如果你现在怕了还来得及!”林林不服气的说道“我会怕你?那是一定不存在的呢!”紧接着我们就上了楼,李华对着服务员说“来一个超级鸡腿堡一个至尊鲜虾堡!”林林同样不甘示弱“来给我三个超级鸡腿堡”就这样我们坐到一旁的凳子等待着。
不一会汉堡就来了,林林首先吃了两个汉堡,而李华随后也吃完了。李华走到柜台又点了十个超级鸡腿堡!吃着吃着,林林就有点受不了了,要知道,林林已经吃了六个汉堡了!而李华呢,已经吃了七个,但是8他仍然在吃。最终李华吃了十个汉堡!真是太厉害了!林林输得也是心服口服!