吃汉堡作文300字
星期天,妈妈说带我去吃汉堡,我一蹦三尺高。好久没吃了,谁不想吃?
到了佳佳基,我和妈妈先找了个靠边的地方坐下。妈妈扭头看看柜台:“你在这里等着别动,我去看看。”妈妈回来说:“人太多,得等一会儿。”果真等了一会儿,服务员送来一个汉堡,一份薯条,一对鸡翅,还有一杯可乐。我没等妈妈下令,就狼吞虎咽地吃了起来。妈妈见了,笑着说:“你怎么像十年没吃似的,难道你没吃过?慢点,别噎着。”我咽下一口,一边擦嘴一边对妈妈说:“不是,是太好吃了。”妈妈一听乐了:“好说,你只要愿意吃,我会常带你来吃,不过有个条件:你得好好学习。不然就别想吃了。”我点点头笑了。
走出佳佳基,回头看着招牌:佳佳基,我会常来的,我一定好好学习的。