枫叶作文300字
夏天过去了,秋天又来了,夏天的柳树能够给人带来凉爽,夏天的枫树看见绿油油的使使环境更加优美,秋天到了,枫叶是格外显眼的一种事物。枫树上,枫叶姑娘慢慢变老了,变得发黄,开始一片一片的从枫树上掉落下来,躺在地上睡着了。
我们能够捡枫叶来作为书签,如果你想把书美化一下,请不要用一张纸来做书签,能够去捡一片枫叶,枫叶直直的,看不出有什么不好的地方,只要你长时间用这片枫叶,它就会被压得平平的,每当你翻开书,就会看到它那开心的笑脸。
我们还能够用枫叶做实验,枫叶的用处可大着呢!比如,你能够用它来验证小蚂蚁的传播速度,你放一粒米在地上,不出10秒就会有许多小蚂蚁来搬走这粒大米。我要采用枫叶是因为,枫叶平平的小蚂蚁很快便能够看到。还能够用枫叶来玩过家家的游戏,用枫叶来盛做好的“饭”也不会轻易被吹走,或者它自我翻了。枫叶在人们的日常生活中用处可不止这些呢!
你只要走进那火红的枫树林,就会看见一片美景——那“红蝴蝶”漫山遍野地飞舞着,美极了!那“红蝴蝶”太多了,你要是抬起头来,都看不见蓝天了。红红的枫叶还像一只只小手。
秋天,这漂亮的枫叶,让世界变得更加完美!