枫叶作文300字
同学们,你知道我们在秋天的周末里会玩些什么呢?当然是做枫叶画啦。
做枫叶画的第一部就是去采枫叶,我和小伙伴们一起去山坡,山坡有很多棵树,我跑到树旁爬上土坡,拿出袋子,一片一片地把枫叶全部摘下来,小伙伴李硕先走到王爷爷门前,用尽全部力气住上跑,然后抓住树枝,用另一只手拽下一些枫叶,而李博这个人,就喜欢慢悠悠,他用袋子套住几棵叶子多的树枝,用力一拽,树枝、叶子就被他都拽下来了。
做枫叶画的第二步就是寻找材料,我跑来跑去发现了一堆纸,李顿东找一下,西找一下发现了胶带,李博慢悠悠把我们找到的所有枫叶都拿过来了。
做枫叶画的最后一步就是把枫叶做成各种形状,用胶粘在纸上,我开始就用几片红色的枫叶,和夏天时找的绿叶放在一起,做成了一只正在吃叶子的毛毛虫,李硕抬头望望天空,用黄色和红色做成了一只像在织网的蜘蛛,而李博把三种颜色比较大的叶子放在一起,再用三种颜色比较小的叶子放在一起,最后合成了一只小仓鼠。
我们做好的枫叶画,是不是很有趣,如果你也想做一个用枫叶做的动物,那就记住我在前面说的三种方法哟。