歌唱作文300字
伴着轻盈的舞姿,随着美妙的音乐,我们迎来了第三届社区歌唱比赛。男女主持人宣布举手被选中的10名观众作为参赛选手。话音刚落,许多人就举起了手,我也勇敢地举起了小手,可我不够高,主持人看不见。这时爸爸把我抱了起来,主持人一眼就看见了我这么踊跃,就选了我。于是我成为了10名选手中唯一一名小孩。
阿,我被选中了,我一半喜,一半紧张。我连蹦带跳来到候场区选歌,我选了《荷塘月色》作为我参赛曲目,并等待上场。
该我了,我从容不迫地走上舞台,先给大家问了好后伴随音乐起伏摇动起来。我在唱歌中注意了节拍、歌词、音调,并顺利的唱完了歌曲,迎得了观众的掌声,有一个小女孩儿还给我献了花,评委也分别为我打出了9.5分的平均分。
最终我获得了三等奖。虽然有些遗憾,但是我还是很高兴超越了自己的胆量。