唱歌作文300字
很久很久以前,有一个森林,那个森林叫歌声森林,为什么叫歌声森林呢?因为那里随时随地都会传来一阵阵优美的歌声,歌声森林里住着许多小动物,有:长颈鹿、狮子、老虎、还有一只爱唱歌的小兔子安安……有一年,动物森林里要举行一次唱歌比赛,小兔子安安也要参加,就在今天下午三点半举行,小动物们又高兴又紧张,他们都跑回家练唱歌。小兔子安安虽然老是跑调,但是他自信满满的想:“我一定能拿第一名的!”
中午的时候,小兔子安安睡过头了!他的闹钟坏了,他一醒来一看,呀!都三点二十了,他像风的速度一样奔到比赛现场,并自言自语道:“啊!吓死我了,幸好没有迟到!”评委员是:老虎、狮子、猎豹这三种食肉动物,第一个上场的是小象卡卡,他拉拉啦一直唱个没完没了,狮子说:“太长了,不合格。”第二个上场的是小蛇妙妙,他呢?小蛇妙妙不小心唱跑调了,老虎说:“唱跑调了,不合格。”第三个上场的是小白兔,他唱的很优美,很动听,像天籁音般优美动,其他小动物都听得呆若木鸡了,听猎豹说:“我现在正是宣布,小白兔是第一名!”