聪明的作文300字
一天,松鼠在街上大哭,她的最好朋友-------小白兔来了,说:松鼠,你怎么哭了,别哭,别哭,我们到那边,你说给我听。
小白兔带着松鼠到了小白兔的家,松鼠边哭边说:我妈妈不见了,呜呜,怎么办?小白兔用她智慧的头脑想出来了,说:我们去找狐狸警察,有可能你妈妈也去找了,别哭,我们走去警局那。小白兔又带着松鼠去警局,松鼠看到了她的妈妈说:妈妈!妈妈说:孩子,你跑哪去了,妈妈好担心你,你真聪明,如果你没走到警局,妈妈现在就找不到你了。松鼠说:这都是我的好朋友------小白兔做的,你要谢就谢她吧。妈妈感动的哭了,说:小白兔,谢谢你帮我救了我女儿。小白兔说:不,不,松鼠的妈妈,我们都是街坊邻居,这些帮助别人的事都是我们应该做的。