秋游作文300字
20xx年10月20日,是我们秋游的日子。虽然天上下起了毛毛细雨,我还是兴高采烈地来到学校。老师告诉我们今天到野生动物园要文明,不能大声喧哗,还不能拍打车窗玻璃。
来到野生动物园,我看到了很多动物,有狼、白虎、马来熊、孔雀和猎豹,还有东北虎和非洲狮等等。
我们先去了海狮馆观看海狮表演,海狮表演真精彩!海狮的脑袋圆圆的,身体胖胖的特别可爱,而且它特别聪明,还会在水中跳跃,小朋友都看的目不转睛。
然后我们又去了百兽山,观看了老虎表演,五只老虎排成队表演,旁边还有小猴子表演荡秋千,小熊表演翘翘板。
中午,同学们还聚在一起分享各自带的食物,大家都吃得津津有味,我们还在草坪上拍了班级合照。
今天让我认识了好多国家级保护动物,我以后要更加爱护动物,保护大自然。