家乡作文300字
我的家乡在——重庆市合川区三汇镇,我们这里四季如画,美不胜收,是个美丽的地方。
春天,我们这里的山昂首挺胸,山上的树是那样苍翠,那那样茂盛,一棵紧挨着一棵,密密匝匝,从高处向下望去整个山野好像一片绿海。山中那些花是那样艳丽,它们的颜色有白色、黄色、红色……那些花的形状不一,我最喜欢牡丹花,它的形状是一层包一层的。是多么美丽呀!
夏天,池塘里的荷花像宝莲灯似的。清澈的湖水更引人注目了,许多人到河边洗衣、玩耍、拾贝壳……
秋天,一进果园,一股沁人心脾的香味是人谗延欲滴。秋风一吹,翠绿树叶摇的“刷刷”响,好像在对我嘻嘻哈哈的笑欢迎着我的到来。
冬天,鹅毛般的雪降落在大地上、屋顶上、树上……一个发亮的雪世界出现在你的眼前,这时候,所有的劳累和忧愁都会随风而去,消失得无影无踪……
这就是我的家乡,想来看看吗?