丰收作文300字
金秋十月,是丰收的季节。10月5日,妈妈带我参加了孙桥现代农业园区的“欢乐丰收节”活动。
我和妈妈兴致勃勃地参观了无土栽培园、沙漠植物园、菌类灵芝园和奇异瓜果园。沙漠植物园里栽培了各式各样的沙漠植物,真让我大开眼界。在菌类灵芝园里,不同品种的灵芝组合成各种造型,有仙鹤、有孔雀,还有大树。最吸引我的是奇异瓜果园,园内有巨型南瓜、迷你南瓜,我第一次见到了高高的香蕉树,还有芒果树和蕃石榴树。我和它们一一合影留念。
最后,我们兴高采烈地来到桔园采摘桔子。桔子树的枝头沉甸甸的,挂满了大大小小的桔子。我左挑右选,采了二十个最大的桔子。
我们满载着丰收的果实回家了。我和妈妈约定明年春天再来亲自播种。