捕鱼作文300字
今天,小舅开车来了,他说:“咱们捕鱼去吧!”我、妈妈、姥姥、舅妈一起去了,随后,车开动了,慢慢向前驶去,渐渐离开了家。
兑舟园其中一个门没开,只能和他们转一圈。过了一小会,到了水厂,小舅突然说:“还买几包方便面吧!”我一看是袋装的,就觉得是鱼食,又回到百意超市买的。我们钻进一个桥里,昨天刚下完雨,就被下水道流下去了,一点积水也没有。
跑啊,跑啊,到了塌陷池,这些都是人养的鱼,又走了一段路程,水由清变绿,由绿变黄,都被污染了,也没有鸭子在湖面上游,我们在黄水里,好不容易捕了十一只鱼,三只虾,都是小个头,也有漂浮的鱼、虾······。
回家了,我坐上车,准备回到安心的家。
通过这次捕鱼,我应该提醒人们,不要破坏对我们有意的任何事物。