露营作文300字
国庆放假的第二天,我们去两天一夜的露营啦!
我们坐大巴车,坐了9个小时;接着我们到了福建省平潭县的一个码头,坐船到一望无际的大海上,经过一个多小时,就到了我们的目的地——东甲岛。
我们在青青的草地上搭起了帐篷。在这里,我们可以看到不远处的沙滩,我心情舒畅!这次同行的人除了我和妈妈以外,还有我的二伯、二妈,我的幼儿园同学胡安逸和他的爸爸、妈妈。我和胡安逸在沙滩上玩沙子和荡秋千,玩得特别高兴!
晚上,有人在沙滩上放孔明灯,孔明灯在黑暗的夜空中显得特别的明亮,就像天上的星星一样。我和妈妈马上许下了愿望。我许了两个愿望:一个是祝全家幸福,另一个是希望我们都健健康康的!这时篝火晚会开始了。大家一起玩着游戏,我和胡安逸还各自表演了一个节目。晚会结束后,我们回到各自的帐篷里,打开手电筒,玩着中国象棋,连胡安逸都说我们比他幸福,因为这些他们都没有......然后我们听着海浪声进入了梦乡!
第二天早上,我们翻过一坐大山,到了另一个沙滩上玩。我的衣服全都被海浪打湿了,感觉太爽快了!我们在沙滩上玩沙子玩得很开心!
吃了午饭以后,我们收拾好行李就回家了!这次露营,我非常开心!