穿梭在时空的隧道中,在冥冥中与你相识,在相识中相知,于是便把你作为自己的红颜知己,不求拥有,只求在无聊时心灵的倾诉。于是我们便无拘束的聊天:天南海北、生活家常、工作琐事……。彼此间有一种心灵的慰藉,有一种依依相惜的感觉,不知这种感觉是否可以长久,但只要曾经拥有便已经心满意足。
也曾有过隔阂,也曾有过快乐。高兴时忘乎所以,肆意的抬高自己,贬低对方;无所顾忌的玩笑;要不是工作的原因,可能要彻夜的嬉戏。悲伤时,互相的表达;互相的劝说……
没有血缘关系,但有一种比血缘关系还要近的亲情,不是恋人,但能表达一些暧昧的话语,相识不如怀念,从来没有认为要去相识,但时时却在关注,发一条短短的问候,听一听彼此的呼吸,便有一种温馨的感激。
相识不如怀念,虽然相隔千里。可能是共同的爱好,让我们在时空中在一起,没有祈求什么,没有什么索取。体贴从来没有假意,温柔从来没有做作。
怀念是一种温暖,这种感觉多好。但愿人长久,千里共婵娟。让怀念保持永久!