豆子作文300字
夹豆子,看图写话小猴子夹豆子看图写话小猴子夹豆子今天,我们班举行了夹豆子比赛。
老师让我们用右手拿筷子夹花生米。用一分钟的时间,看谁夹得多,谁就是冠军。教室里立刻鸦雀无声,只剩下噼噼啪啪的声音,当我夹不住的时候,急得像热锅上的蚂蚁。一分钟过去了,我夹了27颗。老师却说这是一个小热身......
老师又说现在把黄豆倒进碗里用右手夹,还是用一分钟。老师说:“不能用筷子插,这样算犯规。”随着老师倒数三秒钟,我做好了准备。老师说:“开始!”我夹啊夹。一分钟到了,我得了第三名。用左手夹连第三名也没得上。张子涵代表我们组参加班级比赛,夹了24颗,得了亚军。
虽然班级比赛我没上去,但是我的动手能力提高了!真高兴!