每当想起被妈妈暴打一顿的事,我就追悔莫及。
那天,我把门外的钥匙拿进屋里,就看起了电视。后来,我看厌了,就把门一关,突然想起钥匙在卧室里,没拿钥匙。怎么办?怎么办?急死人了。“对!爬窗户!”可每个窗户都牢牢的关紧了,还能有什么办法?我又想起了厨房那里的两扇小窗户没关。于是,我站在木头上,双手抓紧窗户。这样,腿就爬到了阳台上。可这下半身没法进呀!要是上半身先进,那头一定会撞到地上去。那非得把大姐我撞的头破血流,我可不想。我使劲抓着玻璃门,准备把脚先放进去。哎呀妈呀,裤子差点撕了。天哪,我刚要把脚放进去,可是不小心把玻璃门一推,这可更倒霉了。我又用玻璃门压住脑袋这下,脚能碰地了。可是好景不长,妈妈看见了,把我打的是A型B型OB型全有。把我害惨了。
如果时光能倒流,我一定不把钥匙放屋里。