《灯光》作文300字
我和父母,还有妹妹步行在瓷砖铺成的地板上,走向家乡的桥边灯光秀。家乡近几年正大力发展旅游业,自然而然也就搞出了许多花样,令人应接不暇。
此时桥边早已人头攒动,灯被有规律的安置在河的两边古朴的城墙上。光从灯迸发出来,形成一道道五颜六色的光柱,犹如龙舞,看似没有规律,其实暗藏玄机。我们也早已到了桥边,找好剩下位置的最佳观赏点,可还是有些不足。因为此时真的太多人,真不知是人看灯,还是人挤人。无论你是否步履匆匆,可依旧还是会等下看下风景,感受桥边吹过清清凉的微风。
光柱多彩绚丽,又犹如灵动的小蝴蝶,显得自由;又似一只可爱的猴子,活泼的上窜下跳;更像一根冰棒,给人在夏夜带来清爽。就是这灯光摇摆成了此时我们的娱乐项目。
而两边的城墙又显现出一幅幅由灯光编制的画作,记录了这座小小城市的历史,增添了不少的人文底蕴,从而魅力十足。虽然,我的家乡有些小,没有那么富足。即使在大力发展的旅游业,可总像没有按照本身的特色走,有些人云亦云的样子。可是,在努力奋斗,想要带富我们人民的小县城就是这样有着魅力。
虽是一场小城平淡无奇的灯光秀,可是,却寄托着我们的希望。
灯光秀虽无奇,但有你真好啊。