时间像流星一样飞逝。太阳、月亮和星星像人间的感情一样转动。当你穿过0+的隧道,你来到了这个繁荣的城市。“人们的心是冷漠的,西湖也在向歌舞鞠躬。”你背诵你的诗,没有人会看你。你叹:花漫天开,人死了,陌生人无情!
所以你环顾四周,慢慢寻找,希望找到一个属于你的地方,有一种古老的味道。然而,这样的地方真的很难找到,因为山是铺砌的,森林也是万人同行,水不再清澈到可以饮用和洗涤,天空不再蔚蓝到可以让鸟儿飞翔,一切都渐渐回到路上,让你难过和难过!看到你,花儿在笑,鸟儿在叫。他们似乎在寻求帮助。带我们回家!回到碧水蓝天的地方,回到无拘无束的大自然。
叹息,因为你无能为力,因为你只是一个古老的灵魂,一个化身,你不能带走任何东西,也不能带走任何东西。
你认为:几千年前,孔子有没有想过今天他被外人追逐,却被中国人抛弃?啊!时代在变,你必须回到你的世界,因为你不属于这个世界。因此,你别无选择,只能再次穿越空!