花的作文300字
我喜欢樱花。
樱花是大自然给我们的美好馈赠,它就像一个娇美、可爱的小姑娘。它由深至浅的花瓣,层层叠叠,犹如小公主穿的公主裙。花瓣最里面是一点点深粉色,向上滚动,则是一些恰到好外的粉红,像停歇在叶儿上的小蝴蝶扑楞楞地扇了扇翅膀,往前跳跃的样子,那么可爱。花瓣最头起又悄悄地过渡成了一片洁白,内侧又有些金黄,应该是花粉不小心散落在了花上。樱花不仅仅只有一种颜色,也有白的,由黄至白,由粉至黄……
樱花的花语是浪漫的约定。有的人,爱樱花,独爱樱花的浪漫,天真,纯洁,就会不惜一切,跑大老远地看樱花,樱花落时,也会有不少人来观赏。风一吹,花瓣儿扑楞楞全部都落下了,我那时就会一伸手,将那些花瓣儿全部都接住,一吸气,仿佛手里捧的不再是花瓣儿,而是香气了,馥郁如丝滑。双手一撒,把花撒在头上,花浴把整个人都淋香了,如果在花堆上打个滚儿,看看漫天飞花,心里又当是一种什么样的滋味?
我喜欢樱花。