丢沙包作文300字
丢沙包是一个有趣的游戏,我以前最喜欢玩了。
丢沙包的游戏是三个同学站成一排,两边的同学互相配合,用沙包扔中间的同学。中间的同学可以躲开,也可以把沙包接住,要是接住了,就算你胜利了一次,你就多了一条可以再次使用的“生命”。如果你没有接住而被扔在了身上,你就失败了,就换下另一位同学站在中间了。
记得有一次,我和几位同学在我们小区的楼下空地上玩丢沙包,我先站在了中间。两边的同学配合得很好,我左躲右闪,象一只猴子在场内跳来跳去,突然, 别人对准我使劲把沙包扔了过来,我一转身,来了一个海底捞月,一下就把沙包接住了。这样,我就多了一条“生命”。两边得同学看见我身手敏捷,想了一条妙 计,他们就使用“地滚子”的招术,我以为这招不难,应该很容易接住沙包,结果我上当了,沙包打在了我的脚上。他们说我们这是“姜太公钓鱼,愿者上钩”!哈 哈哈!就这样,我们扔来扔去,玩了一下午,我们笑着,闹着,大汗淋漓的。虽然很累,很累,但是我们心里可开心呢!
丢沙包的游戏不仅给我们带来了课余的欢乐,而且让我们懂得了团结协作的道理。在玩耍中锻炼自己。