就在那个小岛上,让我经历了一次也许一生也不会忘记的事。
那天,我在大人们的陪伴下,来到了一个大森林里,我们似乎在这个大森林里迷了路。
忽然,在里面出现了一只棕色的母狐,它的身后,有一只年幼的小狐狸,看来是它的儿子!
突如其来的在他们面前出现了一只豹子,母子俩一惊,我们也迅速的躲到了密林深处,观察他们的一举一动,它们赶紧逃命,可是已经来不及了,经过一番拼死打斗,母狐逃出了豹子的追击,刚想走,却看见小狐狸快要羊送虎口了,便回头把小狐狸拉走,自己和豹子打斗,却不幸遇难,小狐狸得以逃脱。
看完了整件事情的经过,令我们大家都没有想到的事情是:“牧户为了救自己的儿子,却选自己牺牲!”以前我们都是说,动物是没有情感得,但是看完了这件事以后谁还能说动物之间是没有情感的呢!动物之间的情感只是我们人类无法表达出来的!