我为我自己而活。
我为我自己而活。我不会在乎他人的目光,那目光大多都是鄙夷的,嘲笑的,敌视的。我从不会在乎,我在这些目光中长大,它们让我拥有了前进的动力。
我为我自己而活。我不会随波逐流,我不会随意的、毫无主见地改变自己。我就是我,是颜色不一样的烟火。我不可能让每个人都喜爱,也不可能让每个人都鄙弃。我绝不可能把自己改造成一个和大家一样的、千篇一律的机器人。
我为我自己而活。我从不虚伪,我不会两面三刀,我不会像他们一样背后说坏话来毁坏别人名誉。我从来就是想哭就哭,想笑就笑。生活就像一个弯弯曲曲的山路,当你看到路上风景凄凉时,想哭就哭吧,何必故作坚强。这不是软弱,是直率。当你看到风景如画时,想笑就笑吧,何必故作矜持。这不是骄傲,是直率。
我只是为自己而活。