我感谢少体校的吴教练和陈教练,因为我在幼儿园中班时体弱瘦小,妈妈千方百计让我成了体校武术队的外训生,面对枯燥笨重的训练,我时常有气无力的。那些体校的哥哥姐姐便叫我把手举起来,这时如果做不到位的话,我都要糟殃。还好两位教练对我总是网开一面,总是叫我一个一个动作练,练得不好时,都来帮助我还给我示范,叮嘱我我动作做到标准,姿势才优美!由于从小强化训练,所以现在上体育课我都很轻松。谢谢您两位教练!
感谢教我的钢琴陈老师和李老师,小时候原来是陈老师教我的,她平常对我不错,可我有时老是走神,弹出来的曲子不是少了这个音符就是走了调。陈老师听着听着就会生气地训斥:“不好好练,先天手势再好都没用。”去年妈妈怕她要生宝宝了发脾气不好,就又帮我找了教大学生的李老师,李老师有耐心,看到陈老师给我培养坚实的钢琴基础对我赞不绝口,常常脸上洋溢着舒心的笑容看着我,就这样,奇迹般的使我原来上课时有些的紧张感减轻了,所以我觉得上钢琴课是一种享受。是她们让我觉得音乐是如此美妙的。感谢您!