“我们下午放学,和哥哥去看电影好不好。”“好啊,好啊!”这是我和妈妈的对话。
那一天放学,我去图书馆借了一本书叫《狼王梦》,回到家,我吃完饭,做完作业,二话不说就回到自己的房间,开始读那本书。我渐渐的走进了那本书中,当我看到书中的主人公胜利了,我会为他高兴,当我看到主人公失败了,我会默默地为他流泪,当我看到主人公面临困难,我会为他担忧。
当我还在书中徘徊,突然哥哥对我说:“走啦!”“哦。”我随意回答了一下,好像还没从书的海洋中走出来。我去上了个厕所,出来发现哥哥不见了,我心想:哥哥应该先下去了。我也没管那么多就下去了。但是,我在小区里转了一圈都没找到哥哥,就和妈妈说了一声改日再去,我回到自己的房间,让我震惊,因为哥哥正趴在地上津津有味地看着那本书。
那本书真的很好看,因为作者把狼写的很生动,我推见大家看。