养鱼作文300字
这一周最为有趣,因为在这个星期里我和妈妈在孔浦超市外买了两条鱼。
那天我和妈妈吃完晚饭就去孔浦超市里买东西去了,我们在超市里看到许许多多东西,经过我和妈妈的精挑细选终于买好了东西。出来时已经到了晚上,外面五彩宾纷,到处挤满了人。我突然看见一个卖鱼的地方,那里的小金鱼颗美丽了,金光闪闪的。我央求妈妈给我买两条小金鱼,妈妈经不住我的央求就买了两条鱼,一个鱼缸,一个网和一包鱼食。等以后,我每天一日三顿饭准时倒好鱼食看着它们吃,每天晩上我都用网把他们弄到盆里,把小鱼缸给清洗干净,又把它们给弄进去。后来,有一次我一次发现一条鱼拉屎了。就没有洗小鱼缸,过了几天后我吃惊地发现竟然死了一条鱼,我就更加爱护剩下的一条鱼,不管脏还是不脏都坚持天天洗。
养鱼真是丰富多彩,有喜有忧啊!