横店作文300字
国庆节长假期间,我们一家去了横店旅行。
我们到了清明上河图,高大的城门真的好像是古人留下的遗迹,走进城门,有高高的木房古香古色,清澈的河水泛着一折一折的波浪在太阳光的照射下格外的耀眼。弯弯的小桥上人来人往,显得格外的繁忙,远眺一座座山峦隐隐约约地出现在我的面前。有人打扮的古人的样子来卖冰糖葫芦。
来到苏州城,人山人海,有人还在古戏台上扔绣球,人们就在楼下伸出一双双手好像一定要把绣球接到,我们来到阁楼上向河边望去一座座美丽的亭子,深深吸口气空气中弥漫着桂花的香气,真是令人陶醉。
我们来到古街一个个剧组正在忙着拍戏,观看的人一个接着一个的增加。夜晚,一户户的人家亮起了一个个红红的灯笼,灯光照在行人的身上,一个个灯笼和一个个行人倒影在河中,真美丽!