洗手作文300字
“快去洗手!快去洗手!”妈妈第N次念起她的夺魂咒。
啊!洗手好麻烦啊,可是母亲大人的话也不敢不听啊。
站到洗手台前面,打开水龙头。“--哗哗哗”水柱立马形成。好吧,好吧。开始洗手。
哦,我今天是用肥皂洗呢,还是用洗手液洗呢?肥皂吧,我的脑海里突然有了一个有趣的想法。肥皂,可是起泡泡特别多的,我要是用肥皂洗手,会不会把整个洗手池都弄得是泡泡呢?
小小的一块肥皂拿在手心里滑溜溜。两手蹭了几下,再淋上水。“咯吱咯吱”出泡泡了!
两只手的泡泡蹭在一只手上,腾出来的那只手取泡泡放粘在洗手池里。白白的是小泡泡,透明的是大泡泡。蹭肥皂、粘水、取泡泡。我在这三个动作中循环着。
知道又一声“你还没洗完吗?快点啊!饭菜都凉了哦!”亲爱的妈妈!不是你让我洗手的吗?洗手池里的泡泡才二十分之一都不到哪!好吧,好吧。我再次打开水龙头,“哗啦哗啦”是妈妈新买的肥皂是薰衣草味道的,空气也是薰衣草味道的。
开饭吧!