洗手作文300字
我有一块十分漂亮的手帕,上面有一个老虎形状的图案。一天我拿着手帕兴高采烈地出去玩,可是一不小心手帕掉在了地上,我决定把它洗干净。
开始洗手帕了,我心里非常紧张。我把手帕浸湿,再把手帕揉一揉,又捞起来拧干。我再拿起手帕摊开,用香皂在手帕上抹啊抹,直到手帕上挤满泡沫,有一些泡沫还飞到了我鼻子上,脸上,痒痒的。打香皂时手帕很容易掉到地上,因为手帕上有些泡沫,我的手帕每次掉到地上我心里就很不耐烦。
然后我把手帕放到水里搓洗,我用力一捏,好多好多的水都直往下流,我用手揉着我的手帕,好多泡沫都流了下来,都不见了,我把手帕搓搓搓,搓手帕时我的胳膊一直很酸痛,我心里在想一定要把手帕洗干净。
最后我把手帕拿起来,用水把手帕冲洗干净,直到手帕上没有肥皂的味道。我非常高兴,我把手帕晾起来用夹子夹住,不让风吹走。
今天我学会了洗手帕真高兴。