拍照作文300字
我妈是一个拍照“狂魔”,相机是她的宝贝,爱不释手。
每次我们出去旅游,她总是举着相机对着我们追着拍,让我们的旅行日变成了拍照日。她对拍照的喜爱简直可以用忘我来形容了。她总是一路不停的让我们配合她摆造型,如果我们不配合,她就会发火,如果我们配合得好,还可以得到一些小奖品,比如可以吃个冰淇淋什么的。
我还记得有一次,我们一起在小区里玩,玩着玩着妈妈就不见了。我找了半天才发现她拿着相机在拍花,只见她一会儿看看自己的照片,皱起眉头;一会儿又开始围着花转开始拍另外一个角度。我叫她,她也听不到,我觉得她是不是摄影走火入魔了?
我妈妈真是走到哪拍到哪,估计等我们俩长大了,她已经成了儿童摄影家了。