今天,老爸买了一只泰迪狗,我特别兴奋。
这只泰迪狗名叫乐乐,棕色的卷毛,圆滚滚的大肚子,耷拉着耳朵。近看,小眼睛,小鼻子,一清二楚;远看连鼻子耳朵都分不清。它的四只爪子特别有力,跑起来特别快,恐怕连刘翔都追不上。
下午,我吃完饭,准备带乐乐出去散步。乐乐初来乍到,对外面的一切都很好奇。突然,它似乎在对面的草丛里找到些什么了,飞似的狂奔过去,我拦也拦不住,跟着乐乐跑到了草丛边。只见它在草丛里用鼻子闻了闻,又用小嘴舔了舔,头都快碰上了。过了一会儿,又飞似的向前跑,我还没缓过神来,好不容易追上了它,它又把我拉了过去。
也许是乐乐太累了,趴在了草丛上,懒洋洋的在晒太阳。我跑得上气不接下气,总算可以休息了。乐乐平时在妈妈厂里特别顽皮,我起身去倒水时,它要跟过来;我踢毽子时,它要跟着我的毽子跑来跑去。特别是在老爸来的时候,它会窜出去迎接,又在地上来回跑几趟,兴奋得像只猴子。
这就是我喜欢的乐乐,时而乖巧,时而调皮,好一只可爱的乐乐啊!