遛狗作文300字
今天下午,我带着我家的狗狗“帅帅”去小公园遛狗。
我们把“帅帅”的狗链套好,“帅帅”兴致勃勃的跑了出去。在路上,“帅帅”一直兴高采烈的东张西望。到了小公园,我们先去玩滑滑梯旁边的健身器。有一个器械是一个像跑步机的,不过是用 脚滑的。我们想了想,想到了一个坏主意。我们把“帅帅”放到了“跑步机”的上面,只见“帅帅”把脚一滑,它一下就摔倒在地上,我们都哈哈大笑起来。我们又把“帅帅”放到上面,不过这次它变 聪明了,还没等我们转起来,它就跳下来了。
在小公园旁边有一个小假山,大约有三四米高,我们顺着路走到了假山前面。我把“帅帅抱了起来,放到了半山腰,然后代替”帅帅“说:”我是王者!我是冠军!“
今天去玩得好开心啊!和朋友一起去玩就是不一样,”帅帅“今天也累坏了。