孝心作文300字
母爱像甘露,滋润着我们的心田。母爱像避风的港湾,为我们遮风挡雨。我要在母亲节的这一天,悄悄地把贺卡送给她。
今天是一个阳光明媚的日子,我很早就起来了,因为我要将贺卡悄悄地放在妈妈的床头边,给她一个大大的惊喜
就这样,我蹑手蹑脚地进了妈妈的房间,然后小心翼翼地把手中的贺卡轻轻地放到了她的床头边。望着妈妈脸上多了几道皱纹,我心里难受极了,多希望妈妈能老的慢一点呀。
我回到自己的房间,不一会儿,便听见妈妈叫我。我迫不及待地对妈妈说:“妈妈,您看了我给您写的贺卡了?”妈妈点了点头,说道:“嗯。看到了。你的孝心妈妈都知道了,妈妈非常非常开心。”就在这时,我发现妈妈的眼睛湿润了,妈妈赶紧转过身,接着去做饭了。
妈妈很爱我们,我们也要爱她,只要为她做一点点儿,哪就是怕洗一次碗,都会让她感到很满足,很幸福。