春天作文300字
春天来了,天气暖了,大地一片生机勃勃的景象,连鸟儿都唱起了欢快的歌谣。
燕子停在树枝上,不一会儿就展开翅膀“哗“地一下飞上了瓦蓝洁白的天空,它们灵巧又机敏,这时,我指着一只大一点燕子对妈妈说:“你看一只比较大的燕子在空中慢吞吞的飞着,好像在感受春的气息。”妈妈也说:“真漂亮啊”。
我喜欢春天的柳树,一条条细细的柳枝飘荡在空中,正如诗人贺知章咏柳中的诗句:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。柳树是春天的一大景色,“拂堤杨柳醉春烟”,我觉得柳树是春天里最美的景色。
小草也非常美丽,有一片片碧绿色的草地上,像铺上了绿色地毯一样,真好看呀!小草也让春天更加美丽。
还有一些小花,红的像火,粉的像霞,白的像雪,美丽极了,迎春花绽开一朵朵笑脸,迎接着春天,也迎接着来郊外赏春的人们。
春天真美丽,我爱春天!