春天作文300字
春天是个令人向往的日子,也包括我。经过一段时间的盼呀盼,等呀等,令我热爱的春天终于飞过山谷,越过平原,千里迢迢地来到了我们身边。
我爱春天,因为春天代表着希望。小草在春天里发芽了,从土里面了探出了小脑袋,仿佛在说:“春天真美好!”柳枝抽出了嫩绿的柳叶,桃花绽开了粉红的笑脸,一派春意盎然的景象。
我爱春天,因为春天代表着美好。放眼眺望,四处花红柳绿,莺歌燕舞。春雨绵绵,滋润了万物。多么自然有致的美好景象呀!
我爱春天,因为春天代表着勤劳。春天是农民播种的季节,嫩芽上的水珠是他们勤劳的汗水。鸟儿飞来了,赞美到:“农民真勤劳!”花儿开放了,赞美到:“农民真勤劳!”勤劳的小蜜蜂也一大早起来在花丛间嗡嗡地采蜜。
我爱春天,爱这变化万端、生机勃勃的春天!