春天作文300字
春天悄悄地来了,它带来了暖暖的春风,悄悄地吹醒了大地。我和小伙伴们来到大自然,一起寻找春天。
我们看见一群大雁排着整齐的队伍从南方飞回来了,活泼可爱的燕子飞上树梢,欢快地唱着动听的歌。河边的柳树吐出了点点嫩芽,细细的柳枝随风飘动,像春姑娘柔软的发梢,美丽动人。金灿灿的迎春花在阳光的照耀下,闪闪发光。嫩绿嫩绿的小草从地底下使劲儿地钻出来,给大地铺上了一层碧绿的地毯,远远的大山也披上了绿色的外衣。桃林的花开得正艳,轻轻吸上一口气,粉红的桃花散发出来的阵阵花香糅合着青草发出的特有的清香扑鼻而来,让人的心都醉了。小河里的冰悄悄地融化了,它唱着春天的歌,缓缓地流向远方。
我们看到春天了,我们找到春天了。春天真美丽!