花坛作文300字
我们学校有个美丽的花坛走进学校,左右两边各有两个花坛,在学校涂上形成一个大字田,去那边的花坛种有梧桐树,蝴蝶花玫瑰,还有五颜六色的鹅卵石,西北边的花坛中有菊花,红叶树,牡丹,东北边有松树,红叶树太阳花杜鹃,君子兰,还有花中之王月季,蘑菇亭,住,南边种有兰花,每个花坛中,都有太阳花和四叶草,其中我最喜欢的就是东北边的花台,因为动笔边的花坛中,其他花坛的花都种有,春天玫瑰菊花兰花都盛开了,小草收到了春的消息,也探出小脑袋来报到。夏天绿树成荫,鲜花这一丛,那一次五彩缤纷,惊艳无比,美丽极了,秋天树木有的枯叶像许许多多的枯叶蝶,一会儿飞下来一个,一会儿又飞下来一个,冬天,我们在学校中午玩打雪仗堆雪人,地上的雪太冷了,那些书借给我们就好了,雪,那些花坛中的风景,旁边的建筑物构成一道美丽的风景,校园中风景如画,四季优美,虽然只有几幢楼,是个小花坛,这是我从小学习知识的地方。
我爱校园的花坛。