夏天的作文300字
你们找过夏天的颜色吗?今天,我们就去找一找夏天魅力吧!
夏天是绿色的。公园里,一排排枝繁叶茂的大树像一把把巨大的凉伞,带给人们无限的凉爽。大街上,窗着绿衣裳的西瓜先生随处可见,它可是夏天的主角,把它买回家,就能让你大饱口福!荷塘里,又大又绿又圆的荷叶是小动物们的好伙伴,你看!蜻蜓姐姐把它当做机场,歇歇它的翅膀。青蛙弟弟把它当作小舞台,让它放声歌唱。小鱼妹妹把它当做凉伞,舒服地躺在下面睡觉呢!
夏天是金色的。美丽的沙滩上,小朋友们用金黄的沙子堆成沙堡,用铲子挖出一个个可爱的贝壳,可好玩了!金灿灿的向日葵永远向着太阳,成了夏天最美丽的风景,太阳就是它的爸爸,乖乖地看着爸爸。
夏天是彩色的。雷雨过后,一道彩虹高高地挂在天空。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,美丽极了!一说放假,小朋友就会去旅游、游泳,上兴趣班,都非常有趣!
我喜欢这五颜六色的夏天!