地方作文300字
我想给大家推荐一个好地方,有空可以跟家人一起去玩,这个地方就是三亚。
去年元旦,我和家人一起兴高采烈地前往海南三亚。到地方一看,那里真是风景优美,物产丰富,是个非常美丽的地方。
三亚的热带植物园的植物千姿百态:有的像一个铁链,有的像刺猬身上的刺,有的像梅花鹿的鹿角,还有一些说不出来的形状,总之是奇形怪状的。
三亚的海水碧绿碧绿的,天空蓝蓝的,好像海水和天空连接着。平静的海面像一个无边无际的大草原,广阔的天空像蓝蓝的宝石。海边有海螺和海星,沙滩上有贝壳和花花绿绿的小石头。真的是漂亮极了,让人流连忘返。
三亚有好多热带水果:有带刺的火龙果,有红红的太阳果,有像鸡蛋的人参果,还有我最喜欢的又大又圆的椰子。在这我可以尽情地喝椰子汁了,他们先在椰壳上打一个小孔,然后插上一根吸管,吸一口,真的是好爽!
三亚的人们心灵手巧,他们用椰壳做成了好多精美呃呃呃工艺品,有草帽、手机链、还有小木偶,造型让人赞叹不已。
三亚真是个好地方,有机会我还要去。