客人作文300字
今天我给大家介绍一位客人,他是很少“光临”我家的小侄子。一头乌黑的短发,那双黑宝石似的眼睛炯炯有神,小嘴可爱极了。别看他才四岁,他身上的趣事可多了。
侄子来我家玩,看见我手上拿着一个假发,硬是要戴,我没办法只好给他。他戴上假发,一副似男非女的模样,我看了后,快笑疯了。他看见我笑他,不仅没不好意思,竟然还更加得意地摆弄着“头发”,做出各种各样的怪表情。哎,我的侄子呀!
我的侄子特别爱耍酷。过年的时候,我们全家人聚在一起,三个姐姐、我和侄子表演了一次“走秀”,在我们的精彩表演后闪亮登场的是小侄子,只见他头上戴着黑帽子,身穿宽松的牛仔服,大踏步走了出来,走到我们面前侧着身子站立,一手叉着腰,一手摊在嘴前向我们一个个飞吻,还不时地眨着眼睛。我们笑的笑,傻的傻,在地上打滚的打滚。真是有意思!
我的侄子有趣吗?他可是我家的宝呢!